注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pugongying999 的博客

野渡无人桥自横,暗香浮动月黄昏.梦里诗歌韵脚忙,词海扬帆墨乾坤.

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

蒲公英
博客等级积分
基本资料
昵    称: 蒲公英
性    别:
故    乡: 黑龙江省 哈尔滨市 呼兰区
现居住地: 黑龙江省 哈尔滨市 呼兰区
自我介绍: 王晓伟,笔名【蒲公英】,88年开始创做:散文诗、古体诗词等,茶余饭后灵感频频,故驰笔未休,自理行间可谓“苦辣酸甜”小成诗词近千首,99年以《诗刊》为媒介,参加全国诗歌大赛,数次获奖,并有诗作入选—《中国诗典》《千家诗选》《新千年的祝福》《新世纪优秀文学作品选》《新星诗人怀历》《中国新星名人诗选》《21世纪中国诗坛》等。现為鸡西作家协会会员.鸡西启明诗社会员.... 诗是我最初恋的情人、诗是我最忠实的朋友、诗是我最无价的财富、诗是我最永远的丰碑..... 愿结天下诗友,扬中华之国萃!
近期心愿: 取唐宋之精华,集天地之雨露,采世界之风云,审社会之是非,和酸甜之苦辣,圆君梦之绝句,于中华之子孙,作言行之标本,尽忠孝之美德,利国民之千秋!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 长期恋爱中
学    历: 双学位/硕士
年    薪: 超过30万
专长技能: 诗歌、
血    型: O 型
相    貌: 英俊
体    型: 匀称
性格特点: 内向 , 刚毅坚强 , 憨厚大气 , 富有正义 , 热心助人 , 成熟稳重
兴趣爱好: 电影 , 体育 , 交友 , 文学 , 政治 , 读书杂志 , 经商创业
喜欢的运动: 羽毛球 , 篮球 , 足球
喜欢的音乐: 民族音乐
喜欢的电影: 战争片 , 动作片
喜欢的名人: 爹和娘
人生格言: 人生几博,和酸甜苦辣,往费朝夕,岂能空对月。
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018