登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pugongying999 的博客

野渡无人桥自横,暗香浮动月黄昏.梦里诗歌韵脚忙,词海扬帆墨乾坤.

 
 
 

日志

 
 
关于我

王晓伟,笔名【蒲公英】,88年开始创做:散文诗、古体诗词等,茶余饭后灵感频频,故驰笔未休,自理行间可谓“苦辣酸甜”小成诗词近千首,99年以《诗刊》为媒介,参加全国诗歌大赛,数次获奖,并有诗作入选—《中国诗典》《千家诗选》《新千年的祝福》《新世纪优秀文学作品选》《新星诗人怀历》《中国新星名人诗选》《21世纪中国诗坛》等。现為鸡西作家协会会员.鸡西启明诗社会员.... 诗是我最初恋的情人、诗是我最忠实的朋友、诗是我最无价的财富、诗是我最永远的丰碑..... 愿结天下诗友,扬中华之国萃!

原创——【情人节---释放的爱】  

2012-02-14 19:54:28|  分类: 【散文诗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                作者:蒲公英

 

谁能阻挡这玫瑰的诱惑

品香雍容欲醉

谁能守住这美丽的青春

爱以决堤

春宵一刻  云腾潮起

万般是缠绵几度

 

无心梳理一头乱发

任奔腾的泪水

浸泡那轮明月

一杯红酒

温暖了那双冻僵的目光

羞涩的笑容

定格了谁的命运

 

一盒巧克力

装满了我们的幸福

珍藏着

曾经无怨无悔的爱

 

息灭那疲惫的灯

把吻刻在你的额头

深一脚浅一脚的路上

我却丢失了回家的钥匙

亲爱的

等你

2月14日

                             2012.2.14

  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(594)| 评论(93)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018